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Panquecas ao requeijão

Especial Verão

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Panquecas ao requeijão

Ingredientes

  • Massa

  • 1 xícara e meia (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 pitada de sal

  • 3 ovos

  • Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • meio quilo de carne moída

  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo

  • 1 ovo cozido picado

  • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado

  • 1 colher (sopa) de azeitona verde picada

  • Molho de Requeijão

  • 1 copo de Requeijão

  • meia xícara (chá) de maionese

  • queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Bata no liquidificador o leite, a farinha, o óleo, o sal e os ovos. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo e coloque pequenas porções de massa, Deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa.
  • 3. Recheio
  • 4. Em uma panela, aqueça o óleo e junte a carne moídae refogue bem até ficar soltinha. Junte meia xícara (chá) de água e os demais ingredientes. Cozinhe por alguns minutos para secar o excesso de água. Recheie cada panqueca com cerca de duas colheres (sopa) de recheio de carne.
  • 5. Misture o Requeijão com a maionese e forre o fundo de um refratário com um pouco deste molho. Arrume as panquecas no refratário e cubra com o molho restante. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Bata no liquidificador o leite, a farinha, o óleo, o sal e os ovos. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo e coloque pequenas porções de massa, Deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa.
  • 3. Recheio
  • 4. Em uma panela, aqueça o óleo e junte a carne moídae refogue bem até ficar soltinha. Junte meia xícara (chá) de água e os demais ingredientes. Cozinhe por alguns minutos para secar o excesso de água. Recheie cada panqueca com cerca de duas colheres (sopa) de recheio de carne.
  • 5. Misture o Requeijão com a maionese e forre o fundo de um refratário com um pouco deste molho. Arrume as panquecas no refratário e cubra com o molho restante. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

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