Panquecas Coloridas
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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Preparo
0h40
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Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
- 1.Coloque no copo do liquidificador 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, o leite, o ovo, o sal e a farinha de trigo.
- 2.Bata por 1 minuto ou até a massa ficar homogênea.
- 3.Coloque a metade da massa em uma tigela e reserve.
- 4.Junte a cenoura no copo do liquidificador, com a metade da massa, e bata por mais 30 segundos ou até ficar homogêneo.
- 5.Coloque em uma tigela e reserve.
- 6.Volte a massa reservada para o copo do liquidificador e junte a couve.
- 7.Bata por mais 30 segundos ou até ficar homogêneo.
- 8.Reserve.
- 9.Use o restante do azeite de oliva para untar uma frigideira pequena (19cm de diâmetro), a cada adição de massa.
- 10.Leve ao fogo e deixe por 1 minuto ou até ficar quente.
- 11.Coloque uma pequena porção da massa e espalhe por todo o fundo da frigideira.
- 12.A massa deve ficar bem fina.
- 13.Deixe por 1 minuto ou até a panqueca dourar.
- 14.Com a ajuda de uma espátula vire as panquecas de lado e deixe por 1 minuto, ou até dourar o outro lado.
- 15.Retire e reserve.
- 16.Repita a operação até terminar a massa.
Recheio
- 1.Na jarra do processador, com o disco de fatiar na segunda posição,, passe o palmito.
- 2.Reserve.
- 3.Na mesma jarra coloque a faca de corte, coloque os tomates e processe.
- 4.Reserve.
- 5.Coloque o azeite de oliva e a carne em uma panela.
- 6.Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até a carne dourar.
- 7.Junte o tomate, os palmitos, o sal e 1 xícara (chá) água fervente.
- 8.Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 15 minutos.
- 9.Retire do fogo e distribua o recheio entre as panquecas.
- 10.Enrole-as e arrume nos pratos.
- 11.Cubra com molho de tomate e sirva em seguida.