1

Panquecas com brandy.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os ovos, juntando o leite aos poucos.
  • 2. Coloque uma pitadinha de sal e despeje so
  • 3. bre a farinha colocada em uma tigela. Mexa bem para não empelotar; a massa deve ficar fina. Doure em uma frigideira, de preferência
  • 4. de ferro, a manteiga e nela coloque 2 ou 3 colheres (sopa) de massa, que deve se espalhar bem. Doure a panqueca dos dois la
  • 5. dos, virando com uma pá de madeira ou silico-
  • 6. ne. Quando todas as panquecas estiverem prontas, espalhe por cima uma colheirada de geléia e enrole. Arrume polvilhando com açúcar
  • 7. de confeiteiro em um prato que seja resistente
  • 8. ao calor. Regue com brandy e inflame.
  • 9. Quando a chama se apagar, sirva.
  • 10. Rendimento: 4 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: