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Panquecas com Creme de Leite

Especial Verão

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Panquecas com Creme de Leite

Ingredientes

  • Massa

  • 3 ovos

  • 3 copos de leite (tipo americano)

  • 1 copo de água (tipo americano)

  • uma pitada de sal

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo.

  • Recheio

  • Queijo mussarela

  • Presunto

  • 1 lata de creme de leite

  • (a presunto e queijo) a gosto

  • Molho

  • Faça um molho de tomate à gosto para cobertura.

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. - bata todos os ingredientes no liquidificador. Em seguida, aqueça uma frigideira tamanho médio com uma gota de óleo. Unte a frigideira novamente a cada panqueca feita para que as mesma não grudem.
  • 3. Recheio
  • 4. recheie as panquecas com presunto e mussarela e no meio da panqueca coloque uma colher de sobremesa de creme de leite sem soro. Em seguida enrrole-as uma a uma e coloque-as em um refratário. Faça uma camada de panquecas no refratário e coloque o molho de tomate entre as camadas finalizando a última camada com o molho de tomate.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. - bata todos os ingredientes no liquidificador. Em seguida, aqueça uma frigideira tamanho médio com uma gota de óleo. Unte a frigideira novamente a cada panqueca feita para que as mesma não grudem.
  • 3. Recheio
  • 4. recheie as panquecas com presunto e mussarela e no meio da panqueca coloque uma colher de sobremesa de creme de leite sem soro. Em seguida enrrole-as uma a uma e coloque-as em um refratário. Faça uma camada de panquecas no refratário e coloque o molho de tomate entre as camadas finalizando a última camada com o molho de tomate.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Adorei sua receita, minha filha adora panquecas, de fácil preparo, simples mais saborosa!!!

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