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Panquecas da Vovó

Especial Verão

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Panquecas da Vovó

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 copo de farinha de trigo

  • 1 ovo

  • 1 copo de leite

  • 1 pitada de sal

Ingredientes

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Preaqueça uma frigideira antiaderente untada com uma colher (café) de óleo.
  • 3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
  • 4. Deixe cozinhar até que a borda obtenha uma cor dourada.
  • 5. Vire a panqueca e deixe dourar do outro lado.
  • 6. Recheie ao seu gosto com carne, queijo e presunto, frango, etc.
  • 7. Enrole e reserve-as em um refratário.
  • 8. Cubra com molho de tomate, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir, apenas para aquecer.
  • 9. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.
  • 10. Se retirar o sal da receita você pode fazer panquecas doces e rechear com doce de leite, brigadeiro, creme de avelã, banana, geleia.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Preaqueça uma frigideira antiaderente untada com uma colher (café) de óleo.
  • 3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
  • 4. Deixe cozinhar até que a borda obtenha uma cor dourada.
  • 5. Vire a panqueca e deixe dourar do outro lado.
  • 6. Recheie ao seu gosto com carne, queijo e presunto, frango, etc.
  • 7. Enrole e reserve-as em um refratário.
  • 8. Cubra com molho de tomate, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir, apenas para aquecer.
  • 9. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.
  • 10. Se retirar o sal da receita você pode fazer panquecas doces e rechear com doce de leite, brigadeiro, creme de avelã, banana, geleia.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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