Panquecas da Vovó
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
8
Preparo
0h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata os ingredientes no liquidificador.
- 2.Preaqueça uma frigideira antiaderente untada com uma colher (café) de óleo.
- 3.Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
- 4.Deixe cozinhar até que a borda obtenha uma cor dourada.
- 5.Vire a panqueca e deixe dourar do outro lado.
- 6.Recheie ao seu gosto com carne, queijo e presunto, frango, etc.
- 7.Enrole e reserve-as em um refratário.
- 8.Cubra com molho de tomate, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir, apenas para aquecer.
- 9.Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.
- 10.Se retirar o sal da receita você pode fazer panquecas doces e rechear com doce de leite, brigadeiro, creme de avelã, banana, geleia.