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Panquecas de abóbora com carne

Especial Verão
Panquecas de abóbora com carne

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Ingredientes (19)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • No copo do liquidificador, coloque o ovo, a manteiga, o leite, o tempero, o sal, a abóbora, a farinha de trigo, o fermento e a quinua, e bata por dois minutos. Unte com óleo uma frigideira antiaderente de 13 cm de diâmetro e leve ao fogo médio para aquecer. Espalhe uma pequena porção da massa girando a frigideira e alisando com as costas de uma colher para que fique uniforme. Deixe cozinhar até aparecerem bolhinhas na superfície e as bordas se soltarem (cerca de um minuto). Com o auxílio de uma espátula, vire a massa e frite o outro lado por mais um minuto. Frite o restante da massa, repondo o óleo quando necessário. Distribua o recheio no canto de cada uma delas, enrole-as e sirva em seguida, acompanhadas do molho de sua preferência.

Recheio

  • Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue o alho e a cebola por três minutos ou até dourarem. Acrescente a carne moída e frite por 10 minutos ou até mudar completamente de cor. Adicione a polpa de tomate, o caldo pronto e o sal, e deixe cozinhar por dois minutos. Junte a farinha de trigo e cozinhe por mais três minutos ou até encorpar. Acrescente o ovo e a salsa, misture e retire do fogo. Reserve aquecido.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

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