Início

Receitas

Massas

Panquecas de Buttermilk

Panquecas de Buttermilk

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,46

Informação nutricional

Valor nutricional

410,69 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Antes de iniciar as panquecas, vamos preparar o buttermilk (caso você não consiga comprá-lo pronto).

  • 2. Para fazer o buttermilk caseiro, bata o creme de leite fresco no processador por cerca de 10 minutos, até formar uma pasta similar a uma manteiga.

  • 3. Você irá notar que junto à pasta, também haverá líquido no copo do processador. Esse é o nosso buttermilk.

  • 4. Utilize uma peneira e separe o buttermilk da pasta e pode começar a sua receita.

  • 5. Misture os ingredientes secos numa vasilha e os líquidos em outra. Aqueça uma frigideira untada com manteiga, margarina ou spray até que jogando umas gotinhas de água, as gotinhas pulem ( pra ver se esta bem quente mesmo!! hehe)

  • 6. Coloque os líquidos sobre os secos e misture com um garfo, sem bater, mas sem ficar empelotado.

  • 7. Coloque 1/2 xic de massa na frigideira e deixe dourar dos dois lados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários