1

Panquecas de Chocolate com Doce de Leite e Castanhas

Especial Verão
Panquecas de Chocolate com Doce de Leite e Castanhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panquecas de Chocolate com Doce de Leite e Castanhas

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 ovo

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 1/2 (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de doce de leite

  • 1 xícara (chá) de mix de castanhas

  • sorvete (opcional)

Ingredientes

  • 1. No liquidificador ou com um batedor de arame, misture a farinha com o leite, ovo, óleo e o chocolate em pó.
  • 2. Com uma concha, pegue a massa e coloque em frigideira antiaderente.
  • 3. Vire as panquecas para fritar dos dois lados.
  • 4. Depois de prontas, recheie o centro das panquecas com doce de leite e mix de castanhas.
  • 5. Enrole e sirva com sorvete.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador ou com um batedor de arame, misture a farinha com o leite, ovo, óleo e o chocolate em pó.
  • 2. Com uma concha, pegue a massa e coloque em frigideira antiaderente.
  • 3. Vire as panquecas para fritar dos dois lados.
  • 4. Depois de prontas, recheie o centro das panquecas com doce de leite e mix de castanhas.
  • 5. Enrole e sirva com sorvete.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: