1

Panquecas de Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata tudo no liquidificador e se precisar engrossar um pouco, acrescente mais farinha.
  • 2. Aqueça uma frigideira, de preferência antiaderente, passe um fio de óleo e limpe com um papel toalha.
  • 3. Coloque mais ou menos meia concha de massa e vire a frigideira para que a massa se espalhe, quando soltar do fundo vire de lado e espere mais meio minuto, retire e repita com o resto da massa.

Recheio

  • 1. Frite a cebola e o alho em 2 colheres (sopa) de azeite.
  • 2. Coloque o tomate e deixe derreter, sempre pingando água se necessário.
  • 3. Coloque os outros temperos de sua preferência, o frango, e mexa até encorpar o molho.
  • 4. Acrescente o requeijão.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: