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Panquecas de Frango com Cogumelo

Especial Verão
Panquecas de Frango com Cogumelo

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Panquecas de Frango com Cogumelo

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

  • 1 colher (café) de sal

  • 2 potes de Iogurte Semidesnatado

  • 1 xícara (chá) de cogumelos frescos picados (paris, shimeji, shitake)

  • 1 peito de frango cozido e desfiado (aproximadamente 300g)

  • 1 tomate picado em cubos

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 cebola descascada e picada em cubos pequenos

  • 1 colher (sobremesa) de azeite

  • Recheio:

  • 1 colher (sopa) de semente de linhaça

  • 3/4 de xícara (chá) farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 pote de Iogurte Semidesnatado

  • 1 ovo

  • Massa:

  • Molho:

  • 3 xícaras (chá) de molho de tomates natural ou tomate pelado

  • Folhas de manjericão

  • 1 pitada de açúcar

  • 1/2 colher (café) de sal

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa obter uma mistura homogênea;
  • 3. Unte a frigideira com óleo e espalhe um pouco de massa (1 concha) em uma frigideira quente, quando estiver cozida de um lado, vire e cozinhe do outro; repita a operação com toda a massa e reserve.
  • 4. Recheio:
  • 5. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, junte o tomate, o frango e os cogumelos e refogue mais;
  • 6. Junte os iogurtes, tempere com sal, pimenta e finalize com cebolinha;
  • 7. Recheie cada um dos discos com o recheio e enrole (panquecas). Reserve.
  • 8. Molho:
  • 9. Aqueça o molho de tomate, adicione o manjericão, o açúcar e o sal;
  • 10. Regue as panquecas com o molho e sirva.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa obter uma mistura homogênea;
  • 3. Unte a frigideira com óleo e espalhe um pouco de massa (1 concha) em uma frigideira quente, quando estiver cozida de um lado, vire e cozinhe do outro; repita a operação com toda a massa e reserve.
  • 4. Recheio:
  • 5. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, junte o tomate, o frango e os cogumelos e refogue mais;
  • 6. Junte os iogurtes, tempere com sal, pimenta e finalize com cebolinha;
  • 7. Recheie cada um dos discos com o recheio e enrole (panquecas). Reserve.
  • 8. Molho:
  • 9. Aqueça o molho de tomate, adicione o manjericão, o açúcar e o sal;
  • 10. Regue as panquecas com o molho e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 13 porções

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