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Panquecas de frango com milho

Panquecas de frango com milho

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Ingredientes (21)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • Bata no liquidificador, o leite, o óleo, os ovos e o sal por dois minutos. Junte o amido de milho e o fubá e bata por mais três minutos ou até que a massa fique levemente cremosa e homogênea. Deixe descansar por cinco minutos. Unte e aqueça uma frigideira média (15 cm de diâmetro). Coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira. Frite de um lado e vire para fritar do outro. Passe para um prato e repita a operação até terminar a massa. Reserve. Coloque um pouco do recheio sobre metade de uma panqueca, enrole e coloque em uma travessa. Repita a operação até finalizar massa e recheio. Reserve.

Recheio

  • Em uma panela média, aqueça a margarina e refogue a cebola, o frango, o milho e o extrato de tomate. Dissolva o amido de milho no leite, junte o sal e acrescente à mistura. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Cozinhe por mais um minuto e retire do fogo. Deixe esfriar.

Cobertura

  • Em uma panela média, aqueça a margarina e doure a cebola. Dissolva o amido de milho no leite e junte à panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar e formar um molho. Cubra as panquecas com o molho e polvilhe o queijo ralado. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Adorei a receita. Fácil e rápido de Fazer. A massa ficou super leve e o recheio também. Nota 1000000000000000000

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