1

Panquecas de Palmito

Panquecas de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Molho


Massa


Recheio


Preparo

Molho

  • 1. Aqueça a margarina, misture o amido de milho no leite, coloque na panela, tempere com sal e pimenta e reserve.
  • 2. Despeje o molho por cima e salpique o queijo ralado. Leve ao forno quente até dourar por + ou -20minutos.

Massa

  • 1. Bata bem no liquidificador todos os ingredientes.
  • 2. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 3. Aqueça uma frigideira pequena untada com
  • 4. Margarina e despeje 1/2 concha de massa,
  • 5. Girando bem a frigideira.Deixe dourar dos dois lados.
  • 6. Proceda da mesma maneira até terminar a massa.

Recheio

  • 1. Cortes os palmitos sentido comprimento
  • 2. Em 4 partes.
  • 3. Modo de rechear:
  • 4. Enrole cada panqueca em um pedaço
  • 5. De palmito que foi cortado
  • 6. com um pedacinho de margarina.
  • 7. E coloque numa forma refratária.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: