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Panquecas de ricota c/ nozes e peito de peru defumado.

Especial Verão

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Panquecas de ricota c/ nozes e peito de peru defumado.

Ingredientes

  • 2 Colheres (sopa) de azeite;

  • 1 Cebola pequena picada;

  • 2 Dentes de alho amassados;

  • 2 xícaras de (chá) de ricota amassada;

  • 1/2 xícaras (chá) de nozes picadas,

  • 1 xícara de peito de peru defumado bem picadinho

  • 10 Discos de Pullman Rap10

  • Cheiro verde a vontade, sal

  • ½ xícara de chá de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Junte o peito de peru e refogue por uns dois minutos apenas. Tire do fogo. Acrescente o sal, o cheiro verde, a ricota as nozes, e misture bem. Prove os temperos e coloque o creme de leite, mexa suavemente e recheie os discos. Distribua igualmente, enrole como panqueca, arrume em um refratário e leve ao forno pré aquecido em temperatura média até a massa ficar crocante. Sirva quente. Se quiser faça um molho branco e cubra as panquecas.
  • 2. Acompanha-se com uma salada.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Junte o peito de peru e refogue por uns dois minutos apenas. Tire do fogo. Acrescente o sal, o cheiro verde, a ricota as nozes, e misture bem. Prove os temperos e coloque o creme de leite, mexa suavemente e recheie os discos. Distribua igualmente, enrole como panqueca, arrume em um refratário e leve ao forno pré aquecido em temperatura média até a massa ficar crocante. Sirva quente. Se quiser faça um molho branco e cubra as panquecas.
  • 2. Acompanha-se com uma salada.

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