1

Panquecas Divinas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. A mistura deve estar homogênea e em consistência líquida.
  • 3. Frite uma a uma as panquecas em uma frigideira, utilizando pouco óleo. Reserve-as depois de prontas.
  • 4. Recheio
  • 5. Frite, no óleo, o alho e a cebola. Deixe até dourarem.
  • 6. Acrescente o frango desfiado e continue fritando até dourar. Junte os tomates picados e o extrato de tomate. Use sal a gosto.
  • 7. Recheie cada panqueca com o molho de frango e enrole uma a uma. Coloque-as em um refratário.
  • 8. Cubra com mussarela fatiada.
  • 9. Molho
  • 10. Coloque a manteiga na panela e frite o alho nela.
  • 11. Em um copo, dissolva o amido de milho em um pouco de leite. Acrescente o restante do leite à panela e após o amido dissolvido. mexa sempre até engrossar.
  • 12. Caso seja necessário, coloque sal.
  • 13. Coloque o molho branco sobre as panquecas cobertas com queijo e leve-as ao forno pré-aquecido a 200º para gratinar por 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: