1

Panquecas em camadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Bate todos os ingredientes no liquidificador. Fazer as panquecas despejando a massa na panquequeira ou frigideira até dourar dos dois lados.

Recheio

  • 1. Refogue o tomate e meia cebola com 1 colher de manteiga. Acrescente o extrato de tomate. Tempere com sal e pimenta. Até ápurar o molho.
  • 2. Pique os cogumelos. Refogue na manteiga com o resto da cebola em outra panela. Acrescente a farinha e o leite, mexe sempre. Tempere com a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: