1

Panquecas ou crepes

Especial Verão
Panquecas ou crepes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panquecas ou crepes

Ingredientes

  • 200 ml de leite

  • 30 g de manteiga derretida

  • 4 ovos inteiros

  • 2 colheres (sopa) de cerveja

  • 100 g de farinha de trigo

  • 100 g de creme de leite sem soro

  • uma pitada de sal

  • açúcar (70 gr para crepes doces ou 2 colheres de sopa para crepes salgados)

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Bata até a mistura atingir a consistência adequada.
  • 3. Utilize uma panquequeira ou frigideira para cozinhar a massa.
  • 4. O tamanho da panqueca ou crepe é você quem decide!

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Bata até a mistura atingir a consistência adequada.
  • 3. Utilize uma panquequeira ou frigideira para cozinhar a massa.
  • 4. O tamanho da panqueca ou crepe é você quem decide!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: