1

Panquecas perfeitas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panquecas perfeitas

Ingredientes

  • 1 Copo(s) Farinha de trigo

  • 1 Copo(s) Leite

  • 3 Unidade(s) Ovos

  • A gosto Sal

  • 2 Unidade(s) Tomates picados sem pele e sem sementes

  • 200 Grama(s) Mussarela

  • 200 Grama(s) Presunto sem capa de gordura

  • 1 Lata(s) Ervilha

  • 1 Lata(s) Creme de leite

  • A gosto Sal e pimenta do reino

Ingredientes

  • 1. 1.Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Frite as panquecas em uma frigideira anti-aderente e reserve.
  • 2. 2.Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma vasilha. Recheie as panquecas e coloque-as uma ao lado da outra em um refratário untado.
  • 3. 3.Despeje o recheio que sobrar sobre as panquecas prontas. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para aquecer. Bom apetite

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Frite as panquecas em uma frigideira anti-aderente e reserve.
  • 2. 2.Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma vasilha. Recheie as panquecas e coloque-as uma ao lado da outra em um refratário untado.
  • 3. 3.Despeje o recheio que sobrar sobre as panquecas prontas. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para aquecer. Bom apetite

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: