1

Panquecas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Quebre o ovo em uma tigela grande. Acrescente a farinha, o leite e uma pitada de sal marinho. Bata tudo junto até obter uma massa homogênea.
  • 2. 2. Coloque uma frigideira larga em fogo médio, com metade da manteiga. Quando a frigideira estiver quente, use uma concha para despejar a massa dentro dela. Cada concha de massa dá 1 panqueca - são bem pequenas, de modo que você pode preparar várias de cada vez.
  • 3. 3. Cozinhe por 1 a 2 minutos e use uma espátula para virar assim que começarem a dourar o fundo e criar bolhas na superfície. Quando ambos os lados estiverem cozidos, coloque a panqueca num prato, seque bem a frigideira com papel de cozinha, adicione o restante da manteiga e continue até que a massa tenha sido utilizada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: