1

Panquecas

Panquecas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Unte uma frigideira (de preferência teflon) com um fio de óleo, espalhando com um pincel de cozinha.
  • 3. No fogo baixo, coloque uma concha da massa na frigideira e gire a frigideira, distribuindo bem a massa.
  • 4. Para uma frigideira pequena use uma concha pequena, e para uma frigideira grande uma concha grande como medida da quantidade de massa.
  • 5. A massa vai se soltando sozinha nas laterais.
  • 6. Quando estiver bem solta, com a ajuda de uma espátula ou mesmo jogando para cima.
  • 7. Vire para dourar do outro lado.
  • 8. (A receita foi feita com a concha pequena rendendo 20 panquecas.)
  • 9. Depois das panquecas fritas coloque o recheio escolhido, e enrole.
  • 10. Se quiser faça também um molho de tomate e coloque por cima depois que elas estiverem em uma travessa.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: