1

Panquecas

Especial Verão
Panquecas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panquecas

Ingredientes

  • 1 copo de leite

  • 1 ovo

  • 1 copo de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de óleo

  • 1 pitada de sal

Ingredientes

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo.
  • 3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
  • 4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
  • 5. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado.
  • 6. Enrole e reserve-as em um pirex.
  • 7. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.
  • 8. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.
  • 9. Tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo.
  • 3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
  • 4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
  • 5. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado.
  • 6. Enrole e reserve-as em um pirex.
  • 7. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.
  • 8. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.
  • 9. Tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (2)

uma maravilha

é uma delicia esta panqueca

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: