1

Panquecas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panquecas

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo peneirada

  • 1 xícara de leite

  • manteiga

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha e o leite no liquidificador até ficar uma massa homogênia.Se for fazer salgada uma colher de café de sal, se for fazer doce uma colher de sopa de acúcar.
  • 2. Esquente uma frigideira com uma colherinha de manteiga e coloque um pouco da massa ( mais ou menos umas 4 colheres de sopa ) e faça movimentos circulares até a massa cobrir toda a superfície da frigideira.Ao notar que as bordas estão ficando douradas vire e toste o outro lado.Pronto
  • 3. Para o recheio podemos usar Mussarella,Carne moída, queijo prato e presunto,Ricota para as salgadas e doce de leite, geléias ou chocolate para as doces.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha e o leite no liquidificador até ficar uma massa homogênia.Se for fazer salgada uma colher de café de sal, se for fazer doce uma colher de sopa de acúcar.
  • 2. Esquente uma frigideira com uma colherinha de manteiga e coloque um pouco da massa ( mais ou menos umas 4 colheres de sopa ) e faça movimentos circulares até a massa cobrir toda a superfície da frigideira.Ao notar que as bordas estão ficando douradas vire e toste o outro lado.Pronto
  • 3. Para o recheio podemos usar Mussarella,Carne moída, queijo prato e presunto,Ricota para as salgadas e doce de leite, geléias ou chocolate para as doces.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: