1

Panquecas Rapidas e Praticas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes da Massa no Liquidificador
  • 2. Bata tudo ate que esteja uma massa homogenea e bem misturada.
  • 3. Leve a Geladeira por 15 minutos
  • 4. Aqueça uma frigideira e a unte com manteiga.
  • 5. Coloque cerca de 2 colheres (de sopa) de massa na frigideira.
  • 6. Espalhe a massa até cobrir a frigideira
  • 7. Deixe a massa ficar consistente o suficiente para não desmontar.
  • 8. Vire a ( se souber virar usando a frigeira é bem divertido e todos adoram ver)
  • 9. caso contrário, retire-a da frigideira e coloque a do outro lado para terminar de dourar os dois lados.
  • 10. Para o molho:
  • 11. Misture o Leite moça com o chocolate do padre.
  • 12. Jogue-o sobre a massa.
  • 13. Jogue pedaços de Frutas Cristalizadas
  • 14. a Geléía de Damasco use a para pincelar sobre a panqueca, ou use-a como recheio tambem fica uma delicia.
  • 15. Pode ser usar um molho vermelho com carne moida, fica muito bom tambem.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

A primeira coisa que aprendi a fazer na cozinha foi essa massa, eu tinha uns 12 anos, quando vi minha mãe fazendo, ai quando estava sozinho em casa eu fazia para me deliciar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: