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Panquecas Recheadas

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Montagem


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peneire a farinha de trigo com o fermento e o sal.
  • 2. Misture o ovo, batendo-o levemente.
  • 3. Acrescente o leite, a farinha e mexa até a massa ficar uniforme.
  • 4. Acrescente a margarina derretida e misture.
  • 5. Em uma frigideira untada com margarina, e com revestimento anti aderente, coloque aproximadamente 2 colheres (sopa) da massa para cada panqueca.
  • 6. Doure dos dois lados.
  • 7. Repita a operação até o término da massa.
  • 8. Reserve as panquecas.

Montagem

  • 1. Sobre cada panqueca distribua 1 colher (sopa) cheia de chantilly.
  • 2. Arrume próximo ao centro as tiras de frutas, lado a lado.
  • 3. Enrole como rocambole, corte as pontas e no centro em diagonal.
  • 4. Sirva com calda de caramelo e um morango inteiro.

Recheio

  • 1. Em uma batedeira, leve o creme de leite e o açúcar para bater até que o creme comece a fazer ondas.
  • 2. Adicione a essência de baunilha e bata mais um pouco, na velocidade mínima, até chegar ao ponto de chantilly.
  • 3. Misture cuidadosamente com a ajuda de uma espátula, um pouco de creme chantilly no doce de leite.
  • 4. Em seguida misture o chantilly restante.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 16 porções

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