1

Panquecas sem Farinha

Panquecas sem Farinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes em um liquidificador (a massa tem a consistência mais liquida).
  • 2. Untar uma frigideira antiaderente ou uma panela própria.
  • 3. Aqueça a frigideira e despeje uma concha da massa e espalhe formando um circulo uniforme.
  • 4. Dourar ambos os lados e reserve.

Recheio

  • 1. leve todos os ingredientes (exceto as nozes) ao fogo numa panela de pressão e deixe cozinhar na pressão de 15 a 20 minutos.
  • 2. Abra a panela e deixe reduzir até obter rum purê consistente.
  • 3. Recheie as panquecas com o purê e as nozes.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (2)

Esta receita contém aveia que contém glúten. Deveria estar em outra pasta.

Apesar de não constar farinha de trigo na receita, a aveia tem glúten.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: