1

Panquecas Verdes

Panquecas Verdes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Molho


Massa


Recheio


Preparo

Molho

  • Jogue o molho Bechamel por cima das panquecas e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • 2. Unte uma frigideira e vá colocando porções da massa para fazer as panquecas, de preferência todas do mesmo tamanho.

Recheio

  • 1. Refogue a carne na cebola e no óleo, depois adicione o limão.
  • 2. Recheie as panquecas e coloque em um refratário.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

É uma opção muito boa para variar o cardápio e fica muito saborosa, fácil de fazer também.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: