1

Panquequinhas Chinesas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:Misture a maizena,o trigo,os ovos,o sal e o leite.
  • 2. Passe a massa na peneira.
  • 3. Deixe descansar por 15 min.
  • 4. Unte ligeiramente com margarina,uma frigideira pequena e despeje meia concha de cada vez,girando a frigideira para espalhar bem.
  • 5. Quando dobrar as pontas, vire a massa.
  • 6. Recheio: Leve ao fogo o oléo e frite a carne temperada com o cubinho de caldo dissolvido na água fervente.
  • 7. Junte o repolho e cozinhe por 5 min.
  • 8. Adicione a maizena dissolvida na água fria.
  • 9. Ferva mexendo por 5 min.
  • 10. Recheie as panquequinhas e sirva com arroz.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: