1

Pão 1001 utilidades - Palmirinha

Pão 1001 utilidades   -   Palmirinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador:
  • 2. Ovos + leite + óleo + sal + cebola + fermento.
  • 3. Coloca-se esse creme numa bacia, e acrescenta-se o queijo e a farinha, aos poucos.
  • 4. Fazer bolinhas bem pequenas, pois cresce muito. (tamanho festa)
  • 5. P tamanho normal, fazer bolas do tamanho de 1 limão, achatadas.
  • 6. Deixar crescer e levar ao forno pré-aquecido, até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

HUM ,HOJE DIA29 01 2008 ENTREI AQUI NO LIVRO DE RECITAS DE MINHA AMIGA ROSA E VI ESTA RECEITA ,RESOLVI FAZER ,GENTE SEM COMENTÁRIOS VIU ,SIMPLISMENTE UM DELICIA EXPERIMENTA PRA VCS VEREM VALE A PENA FAZER BOMMMMMMMMM D++++++++++++++ TODOS AQUI AMARAM FICA DIVINO PARABÉNS ROSA,VC COM SEMPRE COMPARTILHANDO ESTAS MARAVILHAS CONOSCO, ISSO QUE É AMIGA NOTA 1000.ABRAÇOS AH PERA ,JÁ IA ME ESQUECENDO UAI.BEIJOS COM GOSTINHO DE CEBOLA PRA TI.

Me lembro bem de mamãe fazendo pão caseiro nos dias de sábado. Fazia cada um com sabores e desenhos diferentes. Era artista no trabalho com os tais pães q perfumavam toda a rua. O pão de cebola então, era uma de suas especialidades. Imaginem essa gostosurinha, quentinha e uma manteiguinha derretendo encima. Saudades mãe. E lá se vão meus tempos de criança, que não saem da minha lembrança.

Amiga maravilhosa receita, como sempre, parabéns amiga.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: