1

Pão Árabe

Especial Verão
Pão Árabe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Árabe

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo

  • 1/2 kg de fubá

  • 15 gr de fermento para pão

  • 2 colheres de chá de sal

  • uma vasilha de água

Ingredientes

  • 1. Misture o trigo, o fubá, o sal, o fermento.
  • 2. A água deve ser colocada aos poucos, até a massa ficar firme.
  • 3. Depois, retire pedaços da massa e faça bolinhas. Passe no fubá e
  • 4. abra.
  • 5. Dona Zahia segue a risca as tradições, e coloca a massa já aberta
  • 6. numa almofada para ficar bem lisinha.
  • 7. Coloque a massa já aberta para assar sobre um tacho de boca para
  • 8. baixo.
  • 9. Bastam alguns segundos para o pão estar pronto

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o trigo, o fubá, o sal, o fermento.
  • 2. A água deve ser colocada aos poucos, até a massa ficar firme.
  • 3. Depois, retire pedaços da massa e faça bolinhas. Passe no fubá e
  • 4. abra.
  • 5. Dona Zahia segue a risca as tradições, e coloca a massa já aberta
  • 6. numa almofada para ficar bem lisinha.
  • 7. Coloque a massa já aberta para assar sobre um tacho de boca para
  • 8. baixo.
  • 9. Bastam alguns segundos para o pão estar pronto

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: