1

Pão árabe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar numa tigela a farinha misturada com o sal e o açúcar.
  • 2. Fazer um pequeno buraco no centro,colocando o óleo,o leite e o fermento dissolvido na água morna.
  • 3. Trabalhar a massa com mão até ligar bem.
  • 4. Colocar sobre uma mesa enfarinhada e sovar para obter uma massa lisa
  • 5. Cobrir com um pano e deixar fermentar durante 30 min num lugar sem corrente de ar.
  • 6. Dividir,então,a massa em bolinhas e abrir com um rolo,formando pães redondos e achatados com cerca de 10 centímetros de diâmetro.
  • 7. Colocar num tabuleiro polvilhado com farinha e deixar descansar mais 15 min em lugar abafado.
  • 8. Levar ao forno pré-aquecido bem quente por 5 a 10 min.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: