1

Pão Australiano Panis Angelicum (tipo Aussie Bread do Outback)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Australiano Panis Angelicum (tipo Aussie Bread do Outback)

Ingredientes

  • 1 ¼ xíc. de água morna

  • Corante alimentício marron (opcional) (não usei e acho que não precisou, ficou bem marronzinho meu pão)

  • 2 colheres (sopa) margarina (usei manteiga em temperatura ambiente)

  • ½ xíc. de melado

  • 1 ½ xíc. de farinha de trigo (usei 3 xíc. para dar ponto na massa, pode ser necessário usar mais uma ou duas colheres)

  • 1 xíc. de farinha de centeio

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (sopa) de glúten (não tinha e não usei)

  • 1 ½ colher (chá) de fermento biológico seco

Ingredientes

  • 1. Colocar os componentes primeiro úmidos e depois os secos na máquina de fazer pão.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Colocar os componentes primeiro úmidos e depois os secos na máquina de fazer pão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: