1

Pão australiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolver o fermento com água e açúcar.
  • 2. Misturar todos os ingredientes secos exceto o sal.
  • 3. Agregar o fermento dissolvido a mistura seca.
  • 4. Juntar metade da água da receita, trabalhar a massa.
  • 5. Juntar a margarina e o mel, continuar juntando água aos poucos até o ponto desejado.
  • 6. Adicionar o sal e rasgar a massa até que ela fique elástica e homogênea.
  • 7. Descansara massa por 15 minutos.
  • 8. Após o descanso porcionar em peças de 300g.
  • 9. Faça o formato desejado e dispor em uma assadeira untada com óleo.
  • 10. Pincele água e polvilhe farinha de trigo.
  • 11. Levar para descansar novamente até dobrar de volume ou por 2 horas.
  • 12. Assar em forno pré-aquecido a 170ºc por 25 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: