Início

Receitas

Pães

Pão (bisnaga)

Pão (bisnaga)

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,22

Informação nutricional

Valor nutricional

125,86 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento em um pouco de água morna e deixe fermentar por 10 ou 15 minutos.

  • 2. Numa vasilha, coloque a margarina, o sal e o restante da água morna e o fermento já diluído.

  • 3. Mexa e coloque um pouco de farinha de trigo.

  • 4. Deixe descansar um pouco.

  • 5. Bata e depois amasse com as mãos, utilizando o restante da farinha.

  • 6. Deixe a massa crescer em lugar protegido do vento.

  • 7. Quando ela dobrar de tamanho, forme os pães longos em coloque-os em tabuleiros untados.

  • 8. Faça alguns talhos nos pães e deixe-os crescer então por 1 hora e 30 minutos.

  • 9. Pincele novamente com água e leve para assar em forno preaquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários