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Pão (bisnaga)

Especial Verão

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Pão (bisnaga)

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina amolecida

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 3 colheres (sopa) de fermento para pão

  • 2 xícaras (chá) de água morna

  • 7 ou 8 xícaras (chá) de farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento em um pouco de água morna e deixe fermentar por 10 ou 15 minutos.
  • 2. Numa vasilha, coloque a margarina, o sal e o restante da água morna e o fermento já diluído.
  • 3. Mexa e coloque um pouco de farinha de trigo.
  • 4. Deixe descansar um pouco.
  • 5. Bata e depois amasse com as mãos, utilizando o restante da farinha.
  • 6. Deixe a massa crescer em lugar protegido do vento.
  • 7. Quando ela dobrar de tamanho, forme os pães longos em coloque-os em tabuleiros untados.
  • 8. Faça alguns talhos nos pães e deixe-os crescer então por 1 hora e 30 minutos.
  • 9. Pincele novamente com água e leve para assar em forno preaquecido.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento em um pouco de água morna e deixe fermentar por 10 ou 15 minutos.
  • 2. Numa vasilha, coloque a margarina, o sal e o restante da água morna e o fermento já diluído.
  • 3. Mexa e coloque um pouco de farinha de trigo.
  • 4. Deixe descansar um pouco.
  • 5. Bata e depois amasse com as mãos, utilizando o restante da farinha.
  • 6. Deixe a massa crescer em lugar protegido do vento.
  • 7. Quando ela dobrar de tamanho, forme os pães longos em coloque-os em tabuleiros untados.
  • 8. Faça alguns talhos nos pães e deixe-os crescer então por 1 hora e 30 minutos.
  • 9. Pincele novamente com água e leve para assar em forno preaquecido.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

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