1

Pão Borboleta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Marcia Frazão.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Dissolva o fermento na água morna; deixe descansar por 5 minutos. Ferva o leite e depois acrescente a manteiga, o açúcar e o sal; deixe amornar. Adicione os ovos, o fermento e a farinha. Sove vigorosamente; cubra a massa e deixe-a descansar por aproximadamente 1 hora. Transfira a massa para uma fôrma de pão e deixe-a dobrar de tamanho. Derreta um pouco de manteiga (cerca de 2 colheres de sopa) e despeje sobre a massa antes de colocá-la no forno. Asse por uns 20 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (1)

uma deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: