Início

Receitas

Pães

Pão Branco

Pão Branco

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

305,30 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o açúcar, a margarina e o sal.

  • 2. Derrame o leite quente por cima, deixando repousar até que o leite fique morno.

  • 3. Acrescente o fermento diluído na água morna e um pouco de farinha.

  • 4. A massa deve ser bem trabalhada.

  • 5. Quando a mistura ficar bem homogênea, coloque em um mesa e trabalhe até que se desprenda das mãos.

  • 6. Coloque a massa num recipiente untado para repousar em local quente até dobrar de volume.

  • 7. Nesse ponto, é preciso manipulá-la mais um pouco antes de modelar o pão.

  • 8. Modele e coloque-os em assadeira bem untada.

  • 9. Deixe-os fermentar mais um pouco até dobrar de volume.

  • 10. Leve-os ao forno durante 45 minutos, assim divididos: 15 minutos em temperatura alta e os 30 minutos restantes em temperatura baixa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários