1

Pão Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture o açúcar, a margarina e o sal.
  • 2. Derrame o leite quente por cima, deixando repousar até que o leite fique morno.
  • 3. Acrescente o fermento diluído na água morna e um pouco de farinha.
  • 4. A massa deve ser bem trabalhada.
  • 5. Quando a mistura ficar bem homogênea, coloque em um mesa e trabalhe até que se desprenda das mãos.
  • 6. Coloque a massa num recipiente untado para repousar em local quente até dobrar de volume.
  • 7. Nesse ponto, é preciso manipulá-la mais um pouco antes de modelar o pão.
  • 8. Modele e coloque-os em assadeira bem untada.
  • 9. Deixe-os fermentar mais um pouco até dobrar de volume.
  • 10. Leve-os ao forno durante 45 minutos, assim divididos: 15 minutos em temperatura alta e os 30 minutos restantes em temperatura baixa.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: