1

Pão Caipira

Pão Caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Knorr

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte e enfarinhe duas fôrmas grandes para bolo inglês (28 x 11 cm). Reserve.
  • 2. Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar até ficar líquido.
  • 3. Bata no liquidificador o leite, o milho verde, os ovos e a aguardente.
  • 4. Junte ao fermento, acrescente a margarina culinária, o creme de cebola e a farinha.
  • 5. Misture até obter uma massa pastosa e homogênea.
  • 6. Acrescente o queijo delicadamente. Divida a massa nas fôrmas reservadas, cubra e deixe-os crescer por 30 minutos ou até dobrarem de volume.
  • 7. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 8. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourarem. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (2)

Não vi ainda comentário desse pão, quem já fez me mande dizer se fica bom.

Alguém já fez esse pão caipira, quero saber se ficou bom?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: