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Pão Caipira

Especial Verão
Pão Caipira

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Pão Caipira

Ingredientes

  • Massa:

  • 1 vidro de leite de coco ( 200 ml)

  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho (105 g)

  • 1 xícara de (chá) Margarina Qualy Cremosa derretida (200 g)

  • 4 ovos

  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (600 g)

  • 2 colheres (sopa) de sal (30 g)

  • Cobertura:

  • 4 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa (60 g)

  • 3 gemas

  • Sanduíche:

  • 3 colheres de (sopa) Margarina Qualy Cremosa (45 g)

  • 1 cebola grande em pétalas

  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado

  • sal e pimenta-do-reino moída na hora

  • 1 lata de milho verde (320 g)

  • 6 talos de cebolinha verde lavados e picados

  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso (200 g)

  • 1 pé de alface americana lavado e em tirinhas

  • 20 tomates-cereja fatiados

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. 1. Massa e cobertura: bata no liqüidificador o leite de coco, o leite, a farinha de milho, a margarina e os ovos. Coloque este líquido em um recipiente grande, acrescente o fermento dissolvido no açúcar, metade da farinha de trigo com o sal e vá misturando com as mãos. Coloque sobre a bancada de trabalho com o restante da farinha e trabalhe a massa até que fique homogênea. Esta massa mesmo depois de homogênea ainda gruda nas mãos. 2. Divida-a em duas partes. Coloque em duas formas de bolo inglês (25 cm x 10 cm) untadas e forradas com papel manteiga, besunte a superfície com margarina e pincele as gemas. Leve ao forno previamente aquecido por 10 minutos a 180ºC e asse por cerca de 40 minutos. 3. Sanduíche: aqueça uma panela grande em fogo alto por 2 minutos, junte a margarina e a cebola e cozinhe até que ela murche. Acrescente o frango e refogue por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta, junte o milho e deixe refogar. Retire do fogo e deixe esfriar. Depois que o frango estiver totalmente frio misture o requeijão. Monte sanduíches com porções de frango cremoso, alface picada e tomate-cereja.

Ingredientes (23)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. 1. Massa e cobertura: bata no liqüidificador o leite de coco, o leite, a farinha de milho, a margarina e os ovos. Coloque este líquido em um recipiente grande, acrescente o fermento dissolvido no açúcar, metade da farinha de trigo com o sal e vá misturando com as mãos. Coloque sobre a bancada de trabalho com o restante da farinha e trabalhe a massa até que fique homogênea. Esta massa mesmo depois de homogênea ainda gruda nas mãos. 2. Divida-a em duas partes. Coloque em duas formas de bolo inglês (25 cm x 10 cm) untadas e forradas com papel manteiga, besunte a superfície com margarina e pincele as gemas. Leve ao forno previamente aquecido por 10 minutos a 180ºC e asse por cerca de 40 minutos. 3. Sanduíche: aqueça uma panela grande em fogo alto por 2 minutos, junte a margarina e a cebola e cozinhe até que ela murche. Acrescente o frango e refogue por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta, junte o milho e deixe refogar. Retire do fogo e deixe esfriar. Depois que o frango estiver totalmente frio misture o requeijão. Monte sanduíches com porções de frango cremoso, alface picada e tomate-cereja.

Tempo de preparo:

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