1

Pão Campanha (Tipo Italiano)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Campanha (Tipo Italiano)

Ingredientes

  • • 1 kg de farinha de trigo “Fleischmann” comum

  • • 600 ml de água gelada

  • • 1 pitada de fermento

  • • 1 pitada de sal

Ingredientes

  • 1. • Misture muito bem todos os ingredientes até a massa desgrudar dos dedos;
  • 2. • Deixe descansar por 20 minutos;
  • 3. • Corte da forma que desejar e deixe descansar por mais 20 minutos;
  • 4. • Coloque o(s) pão(es) numa assadeira untada com manteiga e farinha e deixe-os crescer por 1h30 num ambiente sem corrente de ar (armário por exemplo) e cubra-os com um pano levemente úmido;
  • 5. • Coloque-os em forno pré-aquecido a 120ºC;
  • 6. • Deixe assar de 40 a 50 minutos.
  • 7. Fonte : Oliver Anquier

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Misture muito bem todos os ingredientes até a massa desgrudar dos dedos;
  • 2. • Deixe descansar por 20 minutos;
  • 3. • Corte da forma que desejar e deixe descansar por mais 20 minutos;
  • 4. • Coloque o(s) pão(es) numa assadeira untada com manteiga e farinha e deixe-os crescer por 1h30 num ambiente sem corrente de ar (armário por exemplo) e cubra-os com um pano levemente úmido;
  • 5. • Coloque-os em forno pré-aquecido a 120ºC;
  • 6. • Deixe assar de 40 a 50 minutos.
  • 7. Fonte : Oliver Anquier

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: