1

Pão Caseirinho de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a farinha até ficar homogênea.
  • 2. Acrescente a mistura à farinha peneirada e amasse com as mãos até obter uma bola lisa e macia. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos ou até a massa dobrar de volume.
  • 3. Modele os pãezinhos no formato desejado e asse em forno médio pré-aquecido até dourar a superfície.
  • 4. Dica: Pode rechear com queijo, presunto, goiabada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: