1

Pão Caseiro com Ervas Finas

Pão Caseiro com Ervas Finas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. * Misture o fermento e o açúcar em uma tigela grande, até que se dissolvam.
  • 2. * Acrescente o leite morno e a farinha de trigo, misture, cubra com um pano de copa e espere dobrar o volume.
  • 3. * Adicione a farinha de trigo peneirada, o azeite, os ovos e o sal.
  • 4. * Passe para a mesa polvilhada com farinha e amasse levemente.
  • 5. * Guarde na tigela, cubra e deixe dobrar o volume.
  • 6. * Volte a massa à mesa polvilhada, divida em duas partes, estenda, polvilhe as ervas e enrole os pães.
  • 7. * Arrume em assadeira polvilhada, cubra novamente e aguarde mais 15 minutos.
  • 8. * Pincele com uma gema e leve ao forno médio preaquecido, para assar por aproximadamente 20 minutos.
  • 9. * Retire do forno e deixe descansar por 20 minutos, coberto, antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: