Início

Receitas

Pães

Pão Caseiro com Farinha de Soja

Pão Caseiro com Farinha de Soja

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,44

Informação nutricional

Valor nutricional

121,67 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 03/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo do fermento:

  • 2. Em um recipiente (bacia), dissolver o fermento em água morna, adicionar o açúcar e uma xícara de farinha de trigo;

  • 3. Cobrir com plástico e deixar em repouso por 15 minutos.

  • 4. Preparo da massa:

  • 5. Misturar ao fermento já preparado o óleo, o sal, os ovos e a farinha de soja.

  • 6. Adicionar aos poucos o restante da farinha de trigo, trabalhando a massa até que os ingredientes se unam e a massa desprenda dos dedos.

  • 7. Moldar os pães no formato desejado

  • 8. Dispor os pães em formas untadas e polvilhadas com farinha de trigo.

  • 9. Deixar crescer por uma hora; assar por aproximadamente trinta minutos, com temperatura média à baixa, em forno já pré-aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários