1

Pão caseiro com farinha de soja

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo do fermento:
  • 2. Em um recipiente (bacia), dissolver o fermento em água morna, adicionar o açúcar e uma xícara de farinha de trigo;
  • 3. Cobrir com plástico e deixar em repouso por 15 minutos.
  • 4. Preparo da massa:
  • 5. Misturar ao fermento já preparado o óleo, o sal, os ovos e a farinha de soja.
  • 6. Adicionar aos poucos o restante da farinha de trigo, trabalhando a massa até que os ingredientes se unam e a massa desprenda dos dedos.
  • 7. Moldar os pães no formato desejado
  • 8. Dispor os pães em formas untadas e polvilhadas com farinha de trigo.
  • 9. Deixar crescer por uma hora; assar por aproximadamente trinta minutos, com temperatura média à baixa, em forno já pré-aquecido.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: