1

Pão caseiro com soja

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão caseiro com soja

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água morna

  • 2 ovos

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 3 colheres (sopa) rasa de açúcar

  • 1 colher (chá )de sal

  • 1 xícara (chá) farinha de soja

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 30 g de fermento biológico (2 tabletes)Modo de PreparoPara o fermento:

  • Em um recipiente (bacia), dissolva o fermento em água morna.

  • Adicione o açúcar e uma xícara de farinha de trigo.

  • Cubra com plástico e deixe em repouso por 15 min.

Ingredientes

  • 1. Para o fermento:
  • 2. Em um recipiente (bacia), dissolva o fermento em água morna.
  • 3. Adicione o açúcar e uma xícara de farinha de trigo.
  • 4. Cubra com plástico e deixe em repouso por 15 min.
  • 5. Para a massa:
  • 6. Misture ao fermento já preparado, o óleo, o sal, os ovos e a
  • 7. farinha de soja. Adicione aos poucos o restante da farinha de
  • 8. trigo, trabalhando a massa até que os ingredientes se unam e a
  • 9. massa de desprenda dos dedos.
  • 10. Molde os pães no formato desejado.
  • 11. Disponha os pães em formas untadas e polvilhadas com farinha de
  • 12. trigo.
  • 13. Deixe crescer por uma hora.
  • 14. Asse por aproximadamente 30 min a uma temperatura média baixa, em
  • 15. forno já pré-aquecido.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o fermento:
  • 2. Em um recipiente (bacia), dissolva o fermento em água morna.
  • 3. Adicione o açúcar e uma xícara de farinha de trigo.
  • 4. Cubra com plástico e deixe em repouso por 15 min.
  • 5. Para a massa:
  • 6. Misture ao fermento já preparado, o óleo, o sal, os ovos e a
  • 7. farinha de soja. Adicione aos poucos o restante da farinha de
  • 8. trigo, trabalhando a massa até que os ingredientes se unam e a
  • 9. massa de desprenda dos dedos.
  • 10. Molde os pães no formato desejado.
  • 11. Disponha os pães em formas untadas e polvilhadas com farinha de
  • 12. trigo.
  • 13. Deixe crescer por uma hora.
  • 14. Asse por aproximadamente 30 min a uma temperatura média baixa, em
  • 15. forno já pré-aquecido.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: