Início

Receitas

Pães

Pão caseiro da Mamãe

Pão caseiro da Mamãe

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,39

Informação nutricional

Valor nutricional

157,57 kcal

Lisandra Sawa

Receita enviada por Lisandra Sawa

Em 10/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes secos e vá adicionando água morna até a massa se tornar elástica.

  • 2. Sove bastante para deixar a massa lisa e elástica.

  • 3. Coloque em 2 formas untadas com óleo e deixe dobrar de volume.

  • 4. Quando chegar na beirada da forma, leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos ou até ficar dourado. Espere esfriar para fatiar e bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Leila

Leila

15/09/2015

Qual é o tamanho das formas? Posso usar farinha de arroz no lugar do trigo?

CyberCook

CyberCook

15/09/2015

Olá Leila, Utilize formas para bolo caseiro (aquelas retangulares), nessa receita você pode utilizar farinha de arroz mas não elimine 100% a farinha de trigo, caso contrário seu pão irá solar. Abraços, Equipe Cybercook