1

Pão caseiro da Mamãe

Especial Verão
Pão caseiro da Mamãe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes secos e vá adicionando água morna até a massa se tornar elástica.
  • 2. Sove bastante para deixar a massa lisa e elástica.
  • 3. Coloque em 2 formas untadas com óleo e deixe dobrar de volume.
  • 4. Quando chegar na beirada da forma, leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos ou até ficar dourado. Espere esfriar para fatiar e bom apetite!

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Qual é o tamanho das formas? Posso usar farinha de arroz no lugar do trigo?

Olá Leila, Utilize formas para bolo caseiro (aquelas retangulares), nessa receita você pode utilizar farinha de arroz mas não elimine 100% a farinha de trigo, caso contrário seu pão irá solar. Abraços, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: