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Pão Caseiro de Calabresa

Pão Caseiro de Calabresa

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Ingredientes (16)

Massa


Montagem


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Em uma vasilha misture a farinha de trigo com o fermento seco.
  • 2. Faça um buraco no centro dessa mistura de farinha e coloque o ovo, a manteiga, o sal e o açúcar.
  • 3. Reserve.
  • 4. Coloque o leite em uma leiteira, leve ao fogo baixo e com o auxílio do dedo verifique o ponto do leite, que deve ser suportável ao toque.
  • 5. Acrescente à mistura da vasilha e comece a amassar.
  • 6. Depois de bem misturado, prepare um lugar que possa trabalhar esta massa (mesa, pia ou pedra de granito).
  • 7. Enfarinhe o local que for trabalhar esta massa.
  • 8. Se a massa ainda estiver mole, coloque um pouco mais de farinha, até que desgrude das mãos, mas que fique com um toque macio e leve.
  • 9. Comece a bolear esta massa e trabalhe com ela por cerca de 5 minutos.
  • 10. Deixe esta massa descansar por 1 hora.

Montagem

  • 1. Divida a massa reservada em quatro partes.
  • 2. Em um lugar que possa esticar a massa, salpique farinha e com o auxílio do rolo de massa estique-a para cima, baixo e lados.
  • 3. Recheie com a muçarela, os alimentos que foram triturados e por cima o requeijão.
  • 4. Enrole como um rocambole.
  • 5. Repita este mesmo processo com as outras três partes.
  • 6. Feito isto, coloque em uma assadeira untada e pincele com a mistura de gema e azeite.
  • 7. Coloque no forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar.

Recheio

  • 1. Use um processador de alimentos para triturar a linguiça, a cebola, a salsinha e a cebolinha.
  • 2. Se não tiver um processador pique bem miúdo.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

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