Início

Receitas

Pães

Pão Caseiro de Liquidificador

Pão Caseiro de Liquidificador

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,25

Informação nutricional

Valor nutricional

134,39 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 12/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno por 15 minutos.

  • 2. Bater tudo no liquidificador, deixando a farinha por último (fica uma massa mole).

  • 3. Untar duas fôrmas para pão e despejar a massa igualmente em cada fôrma.

  • 4. Deixe crescer por 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários