1

Pão Caseiro de Liquidificador Super Fácil

Pão Caseiro de Liquidificador  Super Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Reserve a farinha de trigo em uma vasilha.
  • 2. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador.
  • 3. Adicione essa mistura à farinha de trigo que está reservada.
  • 4. Misture bem.
  • 5. Sove a massa até que fique lisa e homogênea.
  • 6. Faça os pães e deixe crescer até dobrar de volume (mais ou menos 1 hora).
  • 7. Unte as formas com óleo e farinha de trigo.
  • 8. Assar em forno pré aquecido em forno médio.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (3)

amo fazer pão caseiro, mas essa receita é diferente da que eu faço, vou tentar, aposto que é boa tbm.

muito fácil e prático eu não tenho jeito pra fazer pão mas esse vou tentar

gostei da praticidade não sou experiente em pães mas esse vou tentar fazer

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: