1

Pão caseiro de sal

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão caseiro de sal

Ingredientes

  • 10xic de farinha de trigo

  • 1 env . de fermento instantaneo

  • 4 col de chá rasa de sal

  • 1 col de chá rasa de açucar

  • 1 col de sopa de margarina

  • 2 1/4 copos de agua (560ml)

Ingredientes

  • 1. misture bem o fermento instantaneo à farinha de trigo e logo em seguida adicione os demais ingredientes e misture-os bem durante 15 a 20min. ate que a massa esteja macia e consistente. Deixe descansar durante 20min.
  • 2. Modele em tamanhos desejados ; coloque-os em formas untadas;e deixe-os em crecimento durante 40 a 60min.
  • 3. Leve ao forno em temperatura de 200 graus durante 20min, ou ate atigir a coloraçao desejada.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. misture bem o fermento instantaneo à farinha de trigo e logo em seguida adicione os demais ingredientes e misture-os bem durante 15 a 20min. ate que a massa esteja macia e consistente. Deixe descansar durante 20min.
  • 2. Modele em tamanhos desejados ; coloque-os em formas untadas;e deixe-os em crecimento durante 40 a 60min.
  • 3. Leve ao forno em temperatura de 200 graus durante 20min, ou ate atigir a coloraçao desejada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: