1

Pão Caseiro

Especial Verão
Pão Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar o fermento com a água morna.
  • 2. Levar ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento.
  • 3. Bater por alguns minutos.
  • 4. Colocar em uma tigela grande esta mistura, e acrescentar a farinha de trigo aos poucos, misturando até a massa não grudar mais nas mãos.
  • 5. Deixar crescer por 1 hora.
  • 6. Dividir a massa em partes e enrolar os pães.
  • 7. Deixar crescer novamente por 40 minutos.
  • 8. Levar para assar por mais ou menos 30 minutos.
  • 9. Se desejar, pode substituir o óleo por banha, e também acrescentar à massa, já pronta, torresmo ou linguiça.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Comentários (1)

a medida do copo é americano ou requeijão?

Sheila, boa tarde! A medida é do copo de requeijão. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: