1

Pão Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liqüidificador os 6 primeiros ingredientes.
  • 2. Em uma bacia, coloque a farinha de trigo e despeje a massa batida no liquidificador.
  • 3. Misture e sove bem.
  • 4. Tire uma bolinha e coloque num copo d`água.
  • 5. Quando subir, a massa estará pronta para ir ao forno.
  • 6. Faça os pãezinhos e asse por 40 minutos em forno médio.
  • 7. Cada tablete de fermento biológico fresco tem 15g.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: