1

Pão Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separe 1 gema para pincelar.
  • 2. Misture, os ovos, o óleo, o sal, o açúcar e o leite.
  • 3. Coloque em outra vasilha um pouco da farinha e o fermento de pacotinho.
  • 4. Após misturar os ingredientes secos, acrescente a outra mistura e mexa com uma colher de pau.
  • 5. Misture bastante.
  • 6. Quando acabar de juntar tudo, ficará uma massa mole.
  • 7. Coloque em uma forma de buraco untada e enfarinhada.
  • 8. Pincele a gema e deixe crescer por mais ou menos uma hora e meia.
  • 9. Coloque no forno e asse a 180ºC por mais ou menos 30 minutos.
  • 10. Estará pronto quando os lados estiverem moreninho.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: