1

Pão Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture em uma vasilha, o ovo, açúcar, sal, ovo e o fermento, até dissolver bem o fermento, adicione o óleo, leite morno e a água morna, mistura bem.
  • 2. Adicione o trigo até desgrudar da bacia e da mão.
  • 3. Deixe crescer até dobrar de tamanho.
  • 4. Reparta a massa em três pedaços e cilindra 40 vezes cada massa e deixe crescer até ficar bem grandão.
  • 5. Asse no fogo a 180°c até dourar.
  • 6. Observação não aquecer o forno antes de assar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: